Go to start of metadata

Dr. Norbert Fiala hat Astronomie studiert, war fast 30 Jahre als Fernsehredakteur beim ORF tätig und ist derzeit Lehrbeauftragter der TU Wien. Er unterrichtet Videogestaltung mit dem Ziel, Studierenden zu ermöglichen, ihre Forschungsergebnisse, Diplomarbeiten und kommerziell verwertbaren Projekte zu präsentieren. Diesmal war jedoch alles anders, und das Leben und Lernen während der Corona Schutzmaßnahmen stand im Mittelpunkt. Der Kurs „Technik darstellen“ findet mittlerweile seit drei Jahren statt. Im Interview erzählt er uns über seine ganz persönlichen Distance Learning Erfahrungen.

Das komplette Interview finden Sie hier: https://www.tuwien.at/tu-wien/aktuelles/news/news/how-to-distance-learning-2/

Falls Sie aus Lehrendensicht oder auch als Studierendensicht Ihre Erfahrungen mit uns teilen möchten, freuen wir uns sehr über zahlreiche Kommentare in unserem Blogbereich oder auch direkten Kontakt über: distancelearning@tuwien.ac.at

— Stay safe —

Ihr Distance Learning Team